LucySkyDiamonds

02:00 

Доступ к записи ограничен

“I have decided to stick to love. Hate is too great a burden to bear.” M.L. King
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:13 

Звезды футбола и теннисист пали жертвами "проклятия Nike"

Телевизора у меня нет, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Захватывающий видеоролик компании Nike под названием "Напиши будущее", который был выпущен перед стартом чемпионата мира по футболу - 2010 в ЮАР, стал настоящим проклятием для большинства футболистов, принявших участие в его съемках, подметили журналисты британской газеты The Guardian.


В ролике засветились такие звезды футбола, как Уэйн Руни, Фабио Канаваро, Криштиану Роналду, Франк Рибери, Патрис Эвра, Дидье Дрогба и Роналдинью. Все они бесславно завершили поход за Кубком мира, а некоторые даже не попали в ЮАР.

читать дальше

21:06 

Гвозди ))

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Комментарии болельщиков в разных интернет-изданиях и прессе о ЧМ в ЮАР, своих сборных и прочей околофутбольной кухне )
Прочитай и улыбнись, кто понимает, о чем речь )))

Испания


Чемпионы мира – Швейцария – 0:1. Меня, например, ничего не смущает.
(16eternopuerta, palanganas.com)

Дель Боске упустил момент, когда надо было надругаться над Швейцарией – в самом начале. Это вовсе не тренер. Он берет готовые команды и улыбается в камеру, выдавая положительные результаты за собственные достижения. Арагонес, вернись! Журналисты соскучились по тебе.
(Pitin, AS)

Хави с Иньестой растерялись. Месси-то рядом нет! Тоже мне, почти-победители-мундиаля.
(leobcn74, Marca)

Англия


Lachesis (The Guardian)
Если лучше всех в команде играли Каррагер и Хески, значит, дело плохо.

Solarama (The Guardian)
По-моему, Руни очень хочется воплотить-таки в жизнь образ из рекламы Nike. Помните того сторожа, живущего в фургоне? Он явно движется в этом направлении…

Kopel (The Guardian)
Сборная Англии играла как клубная команда, которая находится в плохой форме и пытается своей игрой «слить» тренера, который их достал.

ratherbered (The Guardian)
Чем отличается английский футбол от французского? Когда французы хороши, англичане стараются быть еще лучше. Когда французы плохи, англичане стараются быть еще хуже. И в том, и в другом случае, у англичан ничего не получается.

soulpixel (The Guardian)
Чертовы вувузелы в этот вечер были тише. Наконец мы получили возможность сделать то, что так давно хотели: спеть «Боже, храни королеву» и освистать свою сборную, уходящую с поля.

OvenChips (The Guardian)
Серьезно: а можно нам сборную КНДР вместо них? Немного подкормить, нормально потренировать и они порвут любого – ну уж точно будут лучше нынешних. А этих отправить в Северную Корею – может, тренировочный режим на них положительно скажется.


Россия


Barshbe, гостевая «Алании»
Одна польза от этого долбанного африканского чемпионата: теперь хоть слово красивое есть для жен или тещ, которые любят рот раскрывать – вувузела!

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)
Капелло прививает англам итальянскую манеру. Еле-еле выползти из группы, на радостях в 1/8 грохнуть кого-нить из фаворитов, в 1/4 в дополнительное время обыграть какой-нить Парагвай, в полуфинале взяв 2 пенальти, затолкать какой-нить кривой гол с трех рикошетов, выйти в финал и по пенальти обыграть Швейцарию.

мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)
Как говаривали классики, в человеке должно быть все прекрасно: и душа, и тело и т.д., так и в футболе: и игра должна быть хороша как у бразильцев и судья не должен видеть их рук и прихватов за майку Лусио.

Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)
Посмотрел несколько матчей ЧМ. Как они все отстали от Динамо. Ни одной передачи назад и вратарю. Это позор!

МиклухоМакФлай, гостевая «Аха» («Локомотив»)
Чую, прямую трансляцию (Португалия – КНДР) дядя Ким_Чен_Ир уже прервал, как у нас раньше говорили, «по причине неполадок, произошедших за пределами КНДР»...

Валерич, гостевая Red-Army (ЦСКА)
Что КНДР, что Россия... один хрен все в записи смотрим..

sky, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)
Епрст становится на один уровень с теледеятелями Северной Кореи. Программа розыгрыш и новости под девизом «Ленин на субботнике». Тьху вам в мерзкую харю.

новичок хзк, гостевая ВВ («Спартак»)
Я матч словаков и парагвайцев больше слушал, а не смотрел, занимался своими делами и отвлекался на звук комментатора. Так что об опасных моментах практически ниче не знал. Зато на матче итальянцев, если судить об интонациях Илюши, одни опасные моменты. Кто Илюше объяснит, что мяч, пролетающий в десяти метрах выше и в стороне, не создает угрозы и не надо так орать, что это опасный момент.

Взято из статей на http://www.sports.ru/

@музыка: Leverage - Wolf And The Moon

@настроение: отлично-угарное )))

@темы: ЧМ по футболу 2010, Футбол, Стёб

23:09 

листала pro-sport, смеялась:

светлые_сумерки
- Мама, мама, там в темноте что то есть!
- Не бойся сынок, это Торрес, он тебе ничего не сделает.


говорят в испании есть инет сообщество любителей этого анекдота) а ведь парень, как и месси, старался.
и в тему футбольной стебалки:
Футболист сборной России Павел Погребняк так долго сидит на скамейке запасных "Штутгарта", что к нему стали присматриваться грифы.

@темы: околоспортивное, Веселое

главная